Back to All Events

Oficina de Carpintaria | 5.ª Edição


cartazes_Abril3.jpg

A 5.ª edição da Oficina de Carpintaria organizada pela Palombar - Associação de Conservação da Natureza e do Património Rural realiza-se nos dias 27 e 28 de abril, na aldeia de Uva (Vimioso). Durante a oficina, os participantes poderão aprender a projetar e a criar um objeto em madeira, construído de forma manual. Esta oficina pretende promover a arte da carpintaria e as técnicas tradicionais a ela associadas junto da comunidade e estimular a criatividade e a partilha de experiências. A arte da carpintaria é um património comum que queremos preservar e disseminar através desta atividade.

INFORMAÇÕES

Data: 27 e 28 de abril

Formador: Porfírio Lousão

Local: Aldeia de Uva (Vimioso)

Número mínimo de participantes: 5

Número máximo de participantes: 10

PROGRAMA

Sábado | 27 de abril

09:00 – Encontro dos participantes no café da aldeia

09:30 – Introdução teórica

10:00 – Início da componente prática

12:30 – Almoço

14:30 – Continuação dos trabalhos

18:00 – Fim dos trabalhos

Domingo | 28 de abril

09:30 – Continuação dos trabalhos

12:30 – Almoço

14:30 – Continuação dos trabalhos

16:30 – Fim dos trabalhos

INSCRIÇÃO

A inscrição na oficina tem um custo de 30€ para sócios da Palombar e de 50€ para não sócios. No valor da inscrição está incluído: certificado de participação e material necessário à construção de um banquinho baixo, de uma estante pequena de balcão ou de um porta-chaves de entrada.

No ato da inscrição, os participantes deverão indicar o objeto que pretendem construir e levar consigo (um banquinho baixo, uma estante pequena de balcão ou um porta-chaves de entrada).

A data-limite de inscrição é o dia 25 de abril. O curso só se realizará se houver um mínimo de 5 participantes inscritos.

Faça a sua inscrição aqui.

CONSELHOS

Trazer roupa de trabalho confortável, luvas e agasalho.

Os participantes interessados em almoçar com os formadores deverão contar com 8€ por refeição. Agradecemos que nos comunique o seu interesse atempadamente, para procedermos à reserva no restaurante.